3 COLLI

Chi Siamo

Il Ristorante 3 Colli è pronto a riaprire in totale sicurezza offrendovi i piatti tipici della tradizione grassanese e lucana

 Il nostro principale obiettivo è quello di valorizzare i prodotti locali che la nostra terra ci offre.

Per accontentare tutti i gusti, offriamo piatti anche a base di pesce e abbiamo dedicato un’ampia sezione alle pizze.

L’impasto è preparato con farine macinate a pietra, integrali e prevede una lievitazione di ben 72 ore. Inoltre, potrai gustare anche i nostri impasti speciali a base di farina di mais e farine ai 5 cereali, nella speranza che sia tutto di tuo gradimento!

staff ristorante 3 colli

Maria Teresa

Direttrice
ristorante grassano membri team

Sara

Responsabile Sala
chi siamo ristorante di grassano

Antonio

Chef - Pizzaiolo
team ristorante grassano

Marco

Chef

Regole riapertura per i clienti

Ecco le linee guida per una riapertura del ristorante in totale sicurezza, al fine di garantire le misure di prevenzione e contenimento covid-19:

fornire adeguata informazione sulle misure anti-contagio da rispettare

rendere disponibili prodotti per l’igienizzazione delle mani

evitare assembramenti al di fuori del ristorante

almeno 2 metri di distanza tra i clienti di tavoli diversi negli ambienti al chiuso e almeno 1 metro all’aperto (giardini, terrazze, plateatici, dehors)

possibile organizzare una modalità a buffet mediante somministrazione da parte di personale incaricato, escludendo la possibilità per i clienti di toccare quanto esposto e prevedendo in ogni caso, l’obbligo del mantenimento della distanza e l’obbligo dell’utilizzo della mascherina

per la consumazione al banco assicurare il mantenimento della distanza interpersonale di almeno 2 metri tra i clienti

indossare la mascherina in ogni occasione in cui non sono seduti al tavolo

 

CosaDicono di Noi

Chiama ora